Как цифровая печать улучшила отрасль?

Как цифровая печать улучшила отрасль?

Сегодня мир цифровой печати открыт для всех, от дома до человека, который хочет печатать фотографии, вплоть до ведущих корпораций.

Быстрая печать

Цифровая печать улучшила отрасль с точки зрения получения быстрых результатов. Если вам нужна работа печати в спешке, то цифровая печать является вашим естественным вариантом. Дополнительной настройки нет, и качество печати не изменяется из-за высокой скорости печати. Это также естественный выбор, когда вам нужны невероятно быстрые печатные материалы.

 

Улучшенное качество печати

Цифровая печать — идеальное решение для печати для всех. Он более продвинутый, чем у литографической печати, и является гораздо более простым способом печати изображений по вашему выбору.

Универсальные методы печати

Лучшая новость о цифровой печати заключается в том, что это универсальный вариант. Вы можете напечатать изображение, текст или что-либо еще на различных поверхностях и отделках. Это включает в себя керамику, металлик и даже печать на холсте.

Цифровые методы печати предлагают отличное соотношение цены и качества. Это требует меньше чернил, меньше времени, и в результате вы в конечном итоге платите намного меньше за свои потребности в печати. Цифровые принтеры также значительно упали в цене за последние годы и стали более компактными, чем когда-либо прежде.

Более широкий диапазон цветов

Сегодня потребители имеют больше цветов на выбор, чем когда-либо прежде. С такой богатой цветовой палитрой компании и частные лица теперь могут создать по-настоящему персонализированный образ, который отражает их бренд, или просто образ, который является настоящей персонификацией любимого человека. Один только Pantone имеет ошеломляющие 1867 вариантов цвета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...