Технологии сокращают занятость в полиграфии.

Технологии сокращают занятость в полиграфии.

Достижения в области цифровых технологий способствовали сокращению занятости двумя важными способами. Во-первых, меняя рынок, индустрия работает, так как варианты предоставления информации становятся более разнообразными. А во-вторых, за счет повышения производительности, так что отрасли нужно меньше работников для выполнения того же объема работы.

 

 

Газеты и другие издатели, которые занимаются внутренней печатью, классифицируются в издательской отрасли информационного сектора и не включены сюда.

Фирмы в сфере полиграфии и сопутствующей вспомогательной деятельности (которая будет называться «полиграфическая отрасль») печатают такие продукты, как газеты, книги, периодические издания, деловые формы, поздравительные открытки и другие материалы, а также выполняют вспомогательные мероприятия, такие как переплет, изготовление печатных форм и обработка данных.

Технологии и полиграфия

На протяжении истории, от древнекитайской блочной печати до печатной машины Иоганна Гуттенберга, литографической офсетной печати и современной цифровой печати, технологические достижения сделали печать более производительной и более качественной, увеличивая доступность информации.

Сегодня, однако, другие виды СМИ распространяют информацию все более быстрыми темпами. 

Сначала радио, затем телевидение, а теперь Интернет и электронные книги заняли долю рынка. Это снизило спрос на печатные материалы и способствовало снижению занятости в промышленности.

Хотя некоторые виды внутренней газетной печати не включены в эту отрасль, снижение тиража газет является ярким примером того, как технологии снизили спрос на печатные материалы. Онлайн новости имеют много преимуществ. Это часто бесплатно, имеет более широкий спектр доступной информации и возможность предоставлять обновления несколько раз в день. Это подтолкнуло людей в Интернете за их новости и от печатных газет. По данным Американской газетной ассоциации, в конце 1980-х платное обращение стало сокращаться. В период с 1990 по 2014 год тираж в будние дни в США сократился с 62 328 000 до 40 420 000, что составляет 21 908, или 35%. По оценкам исследовательского центра Pew, тираж в будние дни к 2017 году сократился до 30 948 419.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...